ビタミンE ココナッツオイル
5a1e5f78c8f22c64b800014e

ビタミンE ココナッツオイル

¥1,100 税込

送料についてはこちら

様々な用途に活用できるココナッツオイルは、昔から女性に人気のある天然の美容療法として用いられてきました。ビタミンE ココナッツオイルは最新の低温圧搾技術で製造されており、豊富なビタミンEが含まれています。優れた成分で構成されたビタミンE ココナッツオイルは、お肌にツヤを与え、絹のような髪にします。 【内容量】100ml 【成 分】ヤシ油・酢酸トコフェロール 【用 途】 (1)保湿効果 ココナッツオイルには豊富なビタミンEを含んでおり、全ての肌質に合う化粧水として活用できます。お肌を滑らかで乾燥のないふっくらもちもち肌にさせます。 (2)紫外線のダメージ予防 ココナッツオイルのビタミンEは、お肌の弾性を向上させます。 さらに、ココナッツオイルに含まれる酸化防止は、紫外線によるダメージからお肌を守る働きがあります。 (3)美髪効果 ココナッツオイルには、抜け毛の原因である細菌や炎症を防ぐラウリン酸とカプリン酸が含まれており、頭皮・毛髪を健やかに保ちます。 髪にたっぷりと栄養を与えて、サラサラでつやつやな髪にします。ココナッツオイルは髪に潤いを与え、毛髪の水分・油分を補い、切毛・枝毛を防ぎ健康で強く光沢のある髪へと導いてくれます。 (4)まつげケア 《使い方》寝る前に、綿棒でココナッツオイルをまつげに塗ります。目の中に入らないよう、ご注意ください。 (5)クレンジングオイルとして 《使い方》化粧コットンに2~5滴ココナッツオイルをたらし、優しくメイクを落とします。ティッシュペーパーで残るオイルを拭き、洗顔剤でよく洗ってください。 【保 管】 直射日光を避け、涼しく乾燥した場所で保管してください。 【 ご注意】 ・ご使用の前に必ず少量でテストをしてください。 ・かぶれ、かゆみ、刺激がある場合は、ご使用を中止してください。 ※室温25℃以下で固まる性質があります。湯せん等で温めてからご使用ください。電子レンジは絶対に使用しないでください。